Дыхание безоблачной лазури

Дыхание безоблачной лазури
становится немножечко сильней,
Ласкай меня своею речью дивной,
И страстной, и безумнейше невинной.

Ты для меня всход в небо, будто в рай,
Твой взгляд мне вспоминается всё время,
Я от разлуки замерзаю, как ручей,
Зимою обнимаемый холодной.

Когда ты целовал меня когда-то,
Я таяла и плавилась от жажды,
Так нежно, целомудренно небрежно,
Так сладко, как ни разу до тебя.


Рецензии