Бюрократ

Куриный мозг, свинячьи глазки.
Я в них гляжу не без опаски.
Ему большие права  даны.
Ведь он решает судьбу страны.
Пожар в Сибири, обвал в Чите.
Вновь «прокололись» на ерунде.
Опять  украден ещё миллион-
И это всё, конечно, он.
И нам не выпутаться из беды,
Коль ОН решает судьбу страны.


Рецензии