Этот город

Этот город поблек
Без твоей красоты.
Побледнели мосты.
Потускнели дворцы.
Поседели, скучая
На мостиках львы.
Без твоей доброты.
Без твоей красоты.

Этот город поблек
Без твоей красоты.
Проливные дожди.
У прохожих зонты.
Холодный ветер
Дует с серой Невы.
Без твоей доброты.
Без твоей красоты.

Этот город поблек
Без твоей красоты.
Не поют соловьи.
Пожухли цветы.
На бульварах и в парках
Шёпот листвы.
Без твоей доброты.
Без твоей красоты.

Сентябрь 2014.


Рецензии