Мелодия зимы

Вновь белизна над миром торжествует!
И вьюга белыми смычками вновь
Над лесом и над городом колдует,
И лихо пляшет вихрь снегов.
В молочной белизне проснется утро,
И свежестью январский день грядет.
Так вновь зима откроется кому-то
И в сердце радостно войдет.
Еще вчера была так неопрятна,
В лохмотьях листьев и в слезах дождей.
Сегодня так свежа и так нарядна!
Смотри! Все изменилось в ней.
И в мире все преобразилось!
Волшебным покрывалом снег упал...
В хрустальных башмачках Зима явилась,
Как в сказке Золушка на бал.


Рецензии
Прекрасно, Ирина!
Солнышка и радости душе!
С теплом,

Галина Лычковская   27.10.2014 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам счастья, мира, здоровья!

С уважением Ирина

Ирина Сидорова-Рижская   27.10.2014 02:55   Заявить о нарушении