Дверь, открытая в никуда...

Дверь, открытая в никуда,
Порождает в душе покой...
Вот раздавленная звезда
Трепыхается под рукой.
Голый ветер среди песка-
Он разносит приветов пыль,
Где гортанно поет тоска
Песню, вечную как ковыль.
Что же хочешь ты от меня -
Смутный шорох вещего сна?
Запах брошенного огня?
Вкус невыпитого вина?
Бог с тобой, одинокий раб-
У тебя впереди вода.
Тень без тела среди двора.
Дверь, открытая в никуда...


Рецензии
Хорошее, Тома, уносящее ветром...)

Ольга Шмелькова   27.10.2014 10:51     Заявить о нарушении
Его очень любит Саша Белых, да и мне самой за него не стыдно

Тома Кузьмина   28.10.2014 11:06   Заявить о нарушении