Камера

Я снимаю на старую камеру...
ты голая и я тоже.
Наша квартира похожа
на двухкомнатную камеру,
и от этого мурашки по коже.
И наш телевизор
передаёт только чёрно-белое
и то бегло.
Как ни крути,
ничего не поделаешь,
вот оно - единое и целое.
Наверное, надо быть
глупым или смелым,
чтобы так всё наружу,
всё наизнанку.
Чтобы не поздно,
а рано,
даже спозаранку.
История знакома до боли,
а знаете что?
Мы живём и счастливы!
Ставим подпись,
Оля Адемсон и
Новосельцев Коля.


Рецензии