Картинка из прошлого. Что наша жизнь? Почти кино..

Что наша жизнь? Почти кино,
И я, как зритель в кинозале,
Прошу ещё билет, не дали,
Сказали: "Людям не дано,
Хоть ваша жизнь - почти кино".

И, роясь в ворохе мгновений,
Найти пытаюсь хоть одно,
Чтоб сразу вспомнить всё кино,
Но память стонет от мучений
И всё твердит: "Их нет - мгновений".

Пусть прожито полсотни с лишком,
Шедевра нет - одна пустышка.                2004 г.


Рецензии
Как известно... Жизнь то, что
мы о ней думаем.

С уважением,

Натали Самоний   21.07.2018 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.