ЛЕТО2014

В  дремучих   дебрях  современности,
Куда   и  ветер  не  проник,
Обременённые    сверх скверностью,
Хранят   таинственный   родник.
         Он   их   питает   страшной   силою
         И   дарит   в   дар   владеть   ключом,
         Топить   в   крови   планету   милую
          И   быть   судьёй   и    палачом.
Составлен   план  на   веки   вечные,
Надёжен    вектор     передач,
Исполнит   жрец    всё,  что   намечено,
Смеясь    от    дерзости    удач.
            Никто  не  знает   и   не   ведает,
             Как    повернулось   колесо,
             Трудились   дружно,   до   победного
              И   всё     лавиной    унесло.
Страдают   в   нашем   мире    люди,
На   брата   брат    возвёл    курок,
А   кто- то   счастье   ждёт   на   блюде,
Рыдают   Ангел  и   Пророк.


Рецензии
На блюде мы помним, чья голова была, а Ирод, по слухам, раскаялся и пожалел Христа. Не знаешь, что и подумать об этом, но танец Саломеи стал бессмертным, благодаря Библии.

Леонид Тимофеев   05.12.2015 19:25     Заявить о нарушении
Очень рада, что читали мои стихи, но по поводу рецензии на
" ЛЕТО 2014" НЕ ЗНАЮ ЧТО И ПОДУМАТЬ. Вам желаю всего доброго и
творческих успехов.

Аида Синяткина   06.12.2015 18:32   Заявить о нарушении