Салат из фасоли...

Салатик из фасоли, люблю готовить я
И нужные продукты всегда есть у меня.
Он питательный и вкусный,
Для него не нужен повар искусный.
Сейчас я вам о нём расскажу,
И рецепт салата покажу.
Он нравится моей семье и друзьям.
Желаю приятного аппетита и вам.

***

Продукты для салата:
Банка красной фасоли в собств.соку
Банка белой фасоли в собст. соку.
Маленькая банка кукурузы.
Большая банка зелёного горошка.
Банки надо открыть,
Все заливки аккуратно слить
3 или 4 варёных яйца на тёрке потереть
Тут не придётся долго вам потеть
100 или 150 гр зелёного лука.
И столько же свежего укропа,
Ножницами мелко я крошу
250 гр майонеза на заправку
Выливаю и мешу
Вот и всё милые друзья
Приятного аппетита желаю я.
А вот ещё салат с фасоли:
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Ингредиенты:

фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
крабовые палочки 200гр
сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:

С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!


Рецензии
"Голодному" народу
такая вкуснота.
Спасибо за рецепт.

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   27.10.2014 04:11     Заявить о нарушении
Кушайте на здоровье. А чтобы от майонеза не было вреда, его можно своим соусом заменить, там и рецептах, в полезных советах он есть.

Светлана Боголюбова   27.10.2014 13:48   Заявить о нарушении