3. Следующие замечания, будто от других авторов

       Ни в какой общаге в ту ночь я не спала, и о чём это он - не знаю. Обнаружила я это "послание" только сегодня ночью, 25/26.10.2014: тогда в "Кабинете автора" новое послание не значилось, и раньше я его не видела, поскольку в старые, "отработанные" рецензии не заглядывала, не было причин и потребности. А он с тех пор он не появлялся, по крайней мере, я не увидела больше ничего. Но в тот день, 08.10.2014, меня по дороге на утреннюю кормёжку охватила паника, что мою страницу могут закрыть. Когда добралась до интернета, увидела, что всё в порядке.
       Не исключено, что он, и правда, попытался страницу "заспамить" и... нарвался, например, на полицию в Америке (модераторы-то должны среагировать по тому адресу, откуда пошёл спам, а по поводу компьютерных взломов международные контакты правоохранителей должны работать)... Но это - мои домыслы, по логике. В общем, было ещё одно послание, вот такое.
       Говорить "прости" очевидному фашисту и вероятному убийце (родителей), по меньшей мере, соучастнику, я бы не стала, разумеется, вообще ни в каком случае и ни под какой угрозой. Но кроме того, понятно (по логике криминальных разборок), что такое "прости" с моей стороны было бы только НАЧАЛОМ дальнейшей серии психологического подавления: дальнейшие "требования" последовали бы как пить дать...

       NB. Следующая моя рецензия ко всему этому отношения не имела никакого, - так уж вышло САМО!..


.


Рецензии