Мне не познать той глубины,

Мне не познать той глубины,
чем ты волнуешь своё сердце.
Ушла от яркой крутизны.
Живу я с зАпертою дверцей.

Порою хочется познать
любви всей,таинство мгновений,
но так не хочется терять,
мне жизни яркости свершений.

Любовь уводит в никуда.
Она сначала только мАнит,
со временем сведёт с ума,
тоскою сердце задурмАнит.

Как трудно выйти из неё,
когда душа болит,тоскует.
А ум трезвеет мне назло
и новой сказкою волнует.
________________
26.10.2014г.


Рецензии
Очень правильно и мудро сказано.Спасибо большое.Удач в всём! С уважением,Артур.

Артур Фрайман   29.10.2014 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за мудрость и добрые пожелания! Удачи Вам!!

С уважением,

Николь 6   29.10.2014 13:05   Заявить о нарушении