Что-то напоминает..

Сплетни точно паутинка и словесность поединка
Весь набросок и картинка всё пропитано гнилинкой
Сам мотив, как та тропинка, что ведет в нору ложбинка
Крысий запах, след ботинка, в общем грязь и в сердце льдинка

Дырки, пустоши, отходы, мусор, хлам, трубопроводы
Ночь, отравленные воды, старый ворс,прогноз погоды
Из окна пейзаж-заводы, на столе журнал "не моды"
В общем всё для перехода с позитива в нищеброды

Довести могли б до ручки всё те хитростные штучки
Отвращение заточки,  взгляды колкие, значёчки
Разговор никак до точки, запятые всюду в строчке
И надежда на молочке как остаток света в ночке
   
Даже можно полагать что не против бы и ждать
Но реальности не стоит в этом ханжестве искать
Лучше сразу проиграть чем копаться там, страдать
Вынырнуть хочу на солнце, а всё это закопать.


Рецензии