есть правые и левые

Есть правые и левые,
Политика – борьба!
Вторые есть и первые,
Соперничать – судьба!

Законом мироздания
Прописана борьба,
Она – за выживание,
Безжалостно груба!

А жить – для нас обязанность,
Её не повторить!
Мечту однополярности,
Увы, не воплотить!


Рецензии