Да не сопьёмься нынче... чёрта с два

Всё о машинах... всё о бабах... во дела!...
и водку пить... считают все забавой...
а мы с тобой... за жизнь!... совсем тоска...
ты только левою рукою... а я правой...

Давай... дружок... нальём ещё вина...
махни рукой... такие нынче нравы...
да понял... стерва... надо же... ушла...
да ты не злись... хлебни ещё отравы...

Втроём бы лучше... что за ерунда!...
хоть алкаши наверно... тоже правы...
допьём до тыку... горе не беда...
тогда и третьему... нальём заразы...

Да не сопьёмься нынче... чёрта с два!...
уже хихикают товарки... шибко рады...
опохмелимся... и засучим рукава...
назло кликушам... то-то будут "рады"...


Рецензии
Игорь, что это он делает левой рукой, а Вы - правой?... :)

Владимир Черноморский   07.08.2017 01:31     Заявить о нарушении
...зеркало...

Игорь Малорос   07.08.2017 14:23   Заявить о нарушении