Абстиненция

не думай, мой друг, я не привыкла лгать
мой телефон недоступен уже недель пять
наверное, проблемы с магнитными волнами.

мой дорогой, не жди от меня вестей
давно уже нет хороших для тебя новостей
быть может, полоса такая - неблаготворная.

солнце, не скули, не жди у моей двери
я на все засовы заперлась изнутри,
не открою тебе. ключи потеряла где-то

my darling, забудь, отпусти и сотри
я пытаюсь тобою не жить, ты пойми
абстиненция. гаснут все фонари.
я ставлю на тебя сквозь слезы жестокое вето.


Рецензии