Невесты Second Hand

Так и этак перед ним крутились,
Пробовали разный макияж,
Мылом Dave и Clearasil мылись,
Приглашали на ночной вояж!
  Он же с мужиками про рыбалку,
  Про охоту целый день болтал,
  На парковке секретаршу Галку
  Словно незаметил - промолчал!
Поднялась в отделе суматоха,
Он мужчина видный, не женат,
Клинья подбивали, но Антоха
Крепче чем швартовочный канат!
  С мужиками нынче напряженка,
  Не хватает женихов на всех!
  Юбочки меняет разведенка,
  Задом повернулся к ней успех!
Изощреньям женским нет предела,
Лифчик подбирала по глазам,
На диету варварскую села,
В животе поет Успомизан!
  Бедрами зигзаги выводила,
  Вместо юбки - узкий поясок!
  Волоса с конечностей обрила,
  Розовел под блузочкой сосок!
Разведенки мечутся в тревоге,
Мужиков ругают и клянут!
Перестал валяться на дороге,
Замуж перезрелок не берут!


Рецензии