Себя могу определить миллионером!

Себя могу определить Миллионером!
Когда-то думал может быть я в общем, в целом.
Но а сейчас я понимаю, что богат!
И завтра буду я богаче во сто крат!
Да потому, что я работаю по жизни
Не обязательно физически, есть мысли!
Они приятными цветами прорастают,
А я люблю их, берегу и поливаю!!!

Они нуждаются в уходе, ведь живые.
И только добрые нужны мне, не другие!
Я восхищаюсь что живу, люблю и плачу!
И эти слезы по щекам - слезы удачи!
Вся моя жизнь : разносторонне-многогранна.
Я упиваюсь каждым утром долгожданным,
Ведь новый день приносит множество открытий,
И я СЧАСТЛИВЫЙ в этом качестве событий!)))


Рецензии