Не нужно...

Мне не хотелось, не писалось,
Я не могла и не давалось.
Так много мыслей, чувств, запала.
Как оказалось, очень мало.

Сидела, думала, гадала,
И для друзей совсем пропала.
Смешно, неловко, неудобно,
Планктону стала я подобна.

А сердце рвется и бунтует,
Амур его все атакует.
Не нужно, хватит, все достало,
Я от «любви» такой устала…


Рецензии