Багровый шарф

Запах свежей выпечки в метро,
и мы с тобой, укутанные шарфом.
"Бежим скорей в автобус!там тепло"-
мой голос раздается струной арфы.

Сплетая кисти рук, мимо платформы
бежим, чтобы узнать, что завтра,
приняв совсем иную форму,
не в состоянии дотронуться перил,
останусь я одна, а ты один
придешь с парой гвоздик и шарфом.


Рецензии