Увидел Вас и сердце замерло!

Увидел вас и сердце замерло,
Потом забилось оно вдруг неудержимо.
И все вокруг меня как будто ожило,
До встречи с вами, что казалось недвижимо!
Вы как волшебница смогли все озарить,
Весь серый мир разбавить красками цветными,
Своей улыбкою свет солнечный затмить,
Награждены вы качествами неземными!

Вы как цветочек распустившийся зимой.
Произойти где чуду не дает злой холод.
И в этот зной от ваших глаз веет весной,
Хоть в подчинении его почти весь город!
Почти весь город - исключенье только вы!
Вы не подвластны и угрюмому забвению,
Так продолжайте же спасать от темноты,
Своей улыбкою печальную Вселенную!


Рецензии