Украинцы, вспоминайте теперь...

Украинцы, вспоминайте теперь ту открытую дверь
Что закрылась для вас навсегда
Ваша власть это страшный чудовищный зверь
Что не даст вам житья никогда

Вас ещё подведут и не раз
К исполнению ваших желаний
А затем обосрут, как всегда, в нужный час
Не пойдёт дело дальше сказаний

Был вам шанс на заре
Дан и забран навек
Всё сгорает в державном котле
В нём сгорает и сам человек


21.10.2014 г.


Рецензии