Страну мечтаний создадим...

Возьми, мой друг, свою гитару,
И душу нежностью настрой,
Ведь мы с тобой совсем не стары,
Чтобы  заигрывать с судьбой.

Еще свежо весны дыхание,
И мир желаний не поблек,
Еще в груди  горят  страдания,
А сердце гнется от тревог.

Ударь по струнам, чтоб запели,
Засуетился в тучах гром,
И божьи  ангелы слетелись,
Послушать песню за столом.

А мы  с почтением их встретим,
Улыбкой верной наградим,
И не спеша на  белом свете
Страну мечтаний создадим.


Рецензии