Про решённую задачу

Мужчина по пляжу идёт осторожно!               
Всё время под ноги глядит!               
Ходить уже стало совсем невозможно!               
Под нос возмущённо зудит.

Вот сволочи, люди! Везде понасрали!
Нельзя да ж по пляжу пройти!
Нет, чтобы потом за собой убирали,
Домой, собираясь идти!

Ступить уже негде! Загадили прочно!
В кустах разлагается снедь!
Я б сам расстрелял этих гадов заочно,
Чтоб думали бошками впредь!

Уходит подальше. А, тут, вроде, чище!
В раздумье короткое впал.
И воздух свежее! Не пахнет гавнище!
Никто здесь ещё не дристал!

И кустики рядом! Поймал же удачу!
И так от вина окосел!
Где мне облегчиться, решил я задачу!
На корточках какать присел!


Рецензии
Сергей, изобразили очень смешно. :-))))))))))))))))))))

Татьяна Беллманн   26.10.2014 14:55     Заявить о нарушении