Беги от равнодушья

****
В любви, коль встретишь равнодушье,
Закрыв глаза на всё скорей беги,
И не калечь свою ты душу,
Холодным душем горечи любви.

Не трать любовь свою напрасно,
Не жги её в бушующем костре,
Сердца боль и пламя страсти,
В бездушном равнодушии к себе.
 
Поверь, придёт любовь большая,
Совсем нежданно, тихо, но придёт,
Теплом и светом согревая,
Скорей, чем ждёшь, тебя она найдёт.

Познаешь нежность и взаимность,
В ответ и ты всё сможешь подарить,
Души тепло, что сохранилось,
Что не смогло бездушие сгубить.

Полюбишь пламенно со страстью,
И с упоеньем радостно поймёшь:
Проходят в жизни все ненастья,
В любви взаимной счастье обретёшь.

Любовь не лечится Любовью,
Любовью лечат Нелюбовь,
Смирившись с участью порою,
Боимся сделать что-то вновь.

26.10.2014г.


Рецензии