Секрет

Как от боли плавятся мозги
Довелось мне нынче испытать…
Я шептала: - Боже, помоги
И на этот раз мне устоять!

Господи, помилуй и спаси,
Ты не дай мне сделать этот шаг…
И собравшись из последних сил,
Я сумела волю сжать в кулак:

Пересилить боль смогла я вновь,
Знать, привыкнуть можно ко всему…
Может быть, меня спасла любовь?
То известно Богу одному…

Пусть останется со мною мой секрет:
Просто время замедляет бег,
Коль в окно струится белый свет,
И, кружась, ложится белый снег…


Рецензии
Понравился стих! Сильные эмоции! Вера и надежда, вот что даётт силы! Удачи Вам! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   27.10.2014 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, верю и надеюсь,иначе нельзя

Нина Железкова   27.10.2014 16:27   Заявить о нарушении