Самокат

Я сегодня очень рад
Мне купили самокат!

Я вначале колебался,
И кататься не решался.
Встал на новый самокат,
Вижу ноженьки дрожат!

Оттолкнулся и упал,
А потом всем слово дал,
Вот кататься научусь, лихо с горки прокачусь!
Но сказал мне папа ясно,
Что с горы съезжать опасно!
               
Чтобы, было все в порядке,
Ты катайся на площадке!
На дороге ровной, гладкой
И падение будет мягким!


Хорошо, сказал я папе,
Можно я на самокате
Сперва дома прокачусь?
Здесь  кататься  научусь?
Во дворе полно девчат
Засмеют мой самокат!


Добрый папа разрешил!
Сам  кататься научил.


Рецензии