Перо

Спускается сумрак,- не видно строк.
Глаза сумасшедшей честны.
На руки теней ложится узор
Смыкается как кандалы.
И бьется в груди неумолчный пульс-
Но, сказано слово и он замолк.
Дно глаз, беспокойных дневных озер
Легко осушить.
И дрогнет свеча,
Не удержит ладонь пронзающий разум свет.
И если спускается сумрак сейчас,
То это не значит,-слеп.


Рецензии