Читателю

А знаешь ты, как разгадать поэта?
То крик души его или же стон пера?
Реальность, вымысел или погода эта,
В который раз, свела его с ума?

Безумцы и поэты - грань на ощупь,
Весь мир для них, но мир у них...внутри...
Входи!  Как величава твоя поступь!
Входи...услышь, почувствуй, посмотри...

Любовь, сомнения, и слёзы, и улыбки...
И не заметишь, ты - уже не ты...
Живёшь и дышишь миром этим зыбким,
Теперь твой мир - реальность и мечты,
Которыми живёт поэт...


Рецензии