Завтра

Не терзайте мне душу дожди:
Я итак слишком много плачу...
Что там ждёт меня впереди?
Мне бы Завтра прожить иначе,
Мне б не вспомнить ЕГО с утра,
С ЕГО именем не ложиться...
Остудите меня ветрА...
Всё равно ничему не сбыться...


Рецензии