Теперь не близким людям

Пообещай,нет...просто говори,
Что ты ,как ночь,ко мне когда-нибудь вернешься
И невзначай...другой соври
Что в мою сторону ты никогда не улыбнешься.

И пусть сорвутся..." глупым пустяком"
Воспоминания о том что не случилось,
И не сойдутся,показания твои...она их выбьет из тебя силком.
И удивясь потом: как так все получилось?

И как дитя...хихикай от моментов,
Которые мы создали вдвоём ,и пусть
Ты погодя...посторонишься от советов,
Которые тебя вгоняют в грусть.

И пусть...ты жадно смотришь.
Пускай не на неё ,а на меня.
Сорвусь...а ты опять проводишь,
Глазами строгими мои глаза.

Кричать... Теперь бессмысленно,
А если вдруг и смысл не потерян?
Печать ...за ней записано,
Что нынче ты не очень суеверен

Пообещай...что не забудешь,
Возможно это очень дерзко и цинично.
Встречай...тех всех других,кого ты не осудишь,
А я всегда в душе,пусть это даже не прилично.

Люби....меня,других,кого угодно!
Ведь это так прекрасно ,любить и быть любимым самому.
Держи...ее в руках не потому что модно,
А потому,что больше неугодно никому.


Рецензии