смешок труда... иль радость созерцания

смешок, еще один смешок,
твои труды печатают другие,
как итог, они успешнее,
конечно в жизни...
финансы плата, радость мысли...

а поменяемся местами,
мои труды живьем идут в
стараньях, и кажда точка
ровненько стоит, об остальном
молчу всегда такое было
тем и даровит...

и начищая руки мыло,
чтобы подъехать на коне
спесивом и обозвать унизить,
ради Бога, в глаза вам посмотрю,
когда петлей дорога,
и звуки гласные от слова глас,
ведь это голос, а ни выкрутас
анализаторов в почете,
с улыбкой милой греет чувственность
на нужной ноте.


Рецензии