Здравствуй новый день

Утром   рано   солнца   луч,
Нам   в  окошко  улыбнулся,
Вышло   солнце   из-за  туч,
Воробей  и тот  проснулся.

Зачирикал   под   стрехой,
Перелетел  на  ветку сливы,
И  счастливый, что  живой,
Запорхал    он   торопливо.

Вот и здравствуй новый день!
Ты   пришёл  и,  Слава  богу.
Прочь   уходит   ночи  тень,
Все    печали   и    тревоги.

Пересмотрела   жизни   путь,
Оставлю  сзади  всё  плохое,
Туда  вернусь  когда-нибудь,
Просить  прощение  за былое.

Решила   заново   начать
путь, ведущий к вере, богу,
В божий храм сходить опять,
За благословением в дорогу.


Рецензии