Что не было

Первый взгляд адресован мне, последний взгляд адресован мне,
И что-то могло быть меж нами вполне, но не было.
Осталась на память смешная игра, и странно ее без конца повторять
В движеньях и фразах твоих опять я, будто в зеркале.
Не видим друг друга почти в упор, а если волшебной пудрой усеять дом,
В котором волею случая снова встретились,
Меж нами засветится прочная нить, но двадцать лет, как нельзя изменить -
Того, что не было.


Рецензии