А море тоже имеет душу

Порождай блаженную тишину ,
В моём сердце если возможно.
Я обещаю ,что не уйду.
Ты обещай что у нас все серьёзно.


Порождай в моих мыслях причал,
На который корабль привалит.
Я хочу чтоб ты не кричал,
Если гордость нас в ссорах застанет.

Повлияй на мою глубину,
Моря самого синего в мире,
Я хочу чтобы ты не уснул,
Ни при шторме, ни при приливе.


Затони в моём море нечистом,
Обещаю-тут много красот.
И попробуй не выйти так быстро,
Чтоб узреть мира множество вод...


Рецензии