Понимание Писания

Понимание Писания -
Мудрость Бога и любовь.
Исполнение задания -
Мир чудесный и святой.

Как познать Иегову Бога? -
Слову Господа внимать,
И идти Христа дорогой,
Чтобы мог Отца обнять.

Счастья выше нет на свете,
Кто бы что ни говорил,-
Мы Отца Иеговы дети.
Он нас Первый возлюбил.

Научись любви у Бога,-
Доброй, чистой, дорогой.
Ожидает нас Иегова
На пути святом - Домой.

Понимание Писания -
Рай прекрасный на земле.
Прояви души старание,-
Вечность дарит Бог тебе.

Псалом 36:11,- кроткие наследуют землю.


Рецензии