Ивушка

У нашего пруда
Ивушка росла
Очень уж красивая
Она была.

Веточки спускались
До самой до воды
А внутри купол 
Чудной красоты.

Там была беседка
Словно чей-то дом
Ты раздвинешь веточки
И окажешься в нём.

В нём не жарко,а прохладно
И птички тут поют
Когда войдёшь туда
Почувствуешь уют.

А мы проходя мимо
Любоватся будем ей
И мысленно добавим
Расти и не болей.


Рецензии