Мой материк

Я живу в своей идеальной квартире,
В ней нет занавесок , на трюмо ненужных картинок,
Да и трюмо нету тоже,
Меньше фотографий и ненужных открыток.

Белые стены, под белой простыню большой белый кот.
Пахнет зеленым чаем и в окне светит солнце
Играет Шопен для канарейки в клетке,
А соседи, почему-то, объявили бойкот.

Нет люстры - на полу настольная лампа,
Большой глобус и стопка ярких книг.
Без лишних деталей, ненужных штампов.
Моя квартира - мой материк.

Здесь свой устрой и свой климат,
Никаких истерик, только ровный шепот,
Только уют души в стуже мира.
Только след босой ноги и теплый холод.


Рецензии
рад,что вы обрели свой материк с устойчивым климатом

Анатолий Яльницкий   26.10.2014 14:21     Заявить о нарушении