Я не хочу чтоб мы расстались

 Я не хочу, чтоб мы расстались
 Я не хочу, чтоб ты ушла
 Давай бороться будем вместе
 Подруга милая моя.
 
 В ответ я слышу-
 Я устала,прости я больше не могу
 Оставьте вы меня в покои
 Я знаю, скоро я умру.
 
 И я не сдерживаю слезы
 Помочь не в силах больше я
 Рыдания разрывают душу
 Еще чуть чуть
 И я одна.
 
 


Рецензии