святая правда... истина

зажата в лапы медицины,
они порой творят и режут
словно косят на полях
скотину...
усмешок много, но держу
детей их я, уйду исчезнет
песенка моя,
и хирургии скальпель медный
вдруг поржавеет, как бесцветный,
и знания со медицины,
ни знания ни философии
трудов во Гипократе и пучине,
раскроют карту бытия,
что нет тех споров нет врожды
и в стороне, отныне я...
смотрю и тихо замираю,
к семи годам второй блок мозга
созревает, какая пашня и какая там
работа, затем друзья лишь практики как
квота...соревнований больше нет,
спасибо в далеке от ваших бэд...
и в далеке то теплое родное,
что пахнет драгоценным истинным ребенком,
что зовется матерью родною.

Дай Бог мамочка тебе жизни долгой и счастливой в тепле родных.


Рецензии