В каждом существе живущем есть, бесспорно, жид...

Лингвистические парадоксы и юмор по-русски.
В каждом существе живущем есть, бесспорно, жид, и, чтоб
узнать, какой процент и сколько, нужно взвесить кости все
и, вычтя вес костей из жидкости, узнать можно, а сколько же
процентов в себе любимом составляет этот жид бескостный.   
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
26.10.2014 г., московское летнее время 01:05:00


Рецензии