От мира до Ярославля

Холодное утро, день ещё хуже.
Ничего не предвещало моей простуды.
Но и не об этом речь.
Не стану теперь петь.

Мы все роботы мира нашего.
Но не задумываясь о павшем.
Пролетают годы жизни с радостью.
Не забывая делать кому-то гадости.

Но не к чему считать минуты.
Радости жизни за секунды.
Есть время и нужно идти.
Не забывая людей, которые помогли.

Тут так тихо, что воздух слышно.
Никто здесь не заделался мышью.
Ярославль - город красивый.
Один такой, район наш не мирный.

Живём, не отказывая в помощи.
Узнаём новые наши возможности.
Обретая силы на веру в будущее.
Но это бред, слава несущая.

Ярославль - мой город.
Я им очень горд.
Ярославцы и Ярославны.
Добивайтесь города славы!

Пусть здесь не так тихо,
Но зато слишком красиво.
Здесь все субкультуры.
Со своей же натуры.

У нас у всех есть честь.
Не забыта никем наша весть.
Но мы скрытны для мира.
И пусть не слышат нашего крика.

Цените город, как свою жизнь.
Которая так вечно будет плыть.
Город старый, но отважный.
Где все с душой и верой важной.

Ярославль - мой город.
Я им очень горд.
Ярославцы и Ярославны.
Добивайтесь города славы!


Рецензии