***

дорога домой по мягким полям
где растут очень сочные травы
ходят кролики, кошки всё тут да и там
и не жду беспощадной расправы

а чуть дальше, пойди посмотри, там где дождь
оставляет ручей под ногами
Там морковь, да такая что и не найдёшь
ТЫ такую нигде меж мирами

Там всё так хорошо и поилка...она
Для животных подобного рода
Там от нас лежит корочка хлеба одна
Её хватит тебе на дорогу

До свиданья, дружок мой ушастый прощай,
И усы окунаются в небо
Смотрят чёрные бусины пристально вдаль
И жуёт свою корочку хлеба


Рецензии