Стоголосый ветер северный...

     Стоголосый ветер северный
     Разошелся и всерьёз.
     Осень скушную и серую
     Заменил лихой мороз.

     Заметелило, завьюжило.
     Закружило, заплело,
     Из снежинок белых кружево
     Колдовское волшебство.

     Загляденье !Не на радуюсь
     На всемирный хоровод.
     Как невестушка, нарядная
     Снова к нам зима идет !


Рецензии