Лежал цветок... у дороги брошенный...

Лежал цветок...у дороги брошенный...
Как будто косою смертельной подкошенный...
Как будто его что то убило...
Дрожат лепестки...было, все было...
Не могут сказать, захлебнувшись в слезах...
И в жилках течет вместо крови - страх...
Скорей бы конец и не видеть вокруг...
Но держит в себе заколдованный круг...
Прошу опустить его в воду живую...
А не терзать как голубку чужую...
Цветок тот в пыли лежит, умирая...
В надежде войти в врата чистого рая...
Дарил он при жизни любовь, красоту...
Не ту полюбил ты, не там и не ту...
Ей много дано, но немного осталось...
Любить да любить бы, но жизнь опасалась...
Вернее не жизнь, а всего лишь, лишь ты...
Вот так и лежат... на дороге цветы...


Рецензии