Спешка

Спешат, бегут куда-то люди,
Рассчитан день на раз, два, три.
Стремления пыль твои по сути
И хаос действия в ночи.

Ходить по кругу, заблуждаться,
На замечания обижаться.
Как с бодуна рассвет встречать,
Найти себя как оправдать.

Но нужно ли таким остаться,
Быть может стоит постараться,
В пустую фразы не бросать
И не спеша чего-то ждать.


25.10.2014


Рецензии