Недолюбила

 Устала обнимать тебя в мечтах….
 Хочу к тебе я броситься в объятья!
 Устала быть твоей я только в снах…
 Хочу я просто человеческого счастья!
 Хочу к тебе на миг я прикоснуться,
 Чтобы душа моя в тепле согрелась…
 Хочу с тобою утром я проснуться,
 Чтоб сердце моё больше не болело…
 Хочу, чтоб нас судьба свела ещё…
 Хоть раз! Пусть даже незаконно…
 Ведь для меня в моей ты жизни – ВСЁ!
 Ты солнца яркий луч в стекле оконном!
 Не надышалась я тобой, пойми!
 Недолюбила… Тебя так было мало…
 Прошу тебя, ещё хоть раз приди,
 Чтоб рядом быть… Я без тебя устала….


Рецензии