Диалог

Сосед по парте,Нолик,
Спросил Единицу:
-Не спишь ночами,что ли?
-Да,дружок,не спится.
-На уроке дремлешь ты,
Может,заболела?
-Нет,до утренней звезды
За компом сидела.
-Для урока реферат
До утра "качала"?
-Ты с ума сошел,что ль,брат?!
Просто,я играла.
От "стрелялок",мой дружок,
Нельзя оторваться,
А на отдых - есть урок,
Можно отоспаться.
-Так,не лезь же ты в дневник,
Чтоб в нем красоваться,
Ведь не хочет ученик
Рядом оказаться...
Вдруг послышалась возня
У соседней парты.
-Эй,послушай ты меня,
Нолишек без палки!
Говорю с тобою я,
Жирненькая Двойка.
Попрошу,дружок,тебя,
Нас не беспокой ка
Ишь,нашел в нас дураков!
А ведь сам- пустышка.
Любим мы учеников,
И они- нас, слишком.


Рецензии