Но в этом мире о любви...

         
Но в этом мире о любви
Уже давно я позабыла...
И душу от людей закрыла.
И сердце до сих пор в крови.
Ведь в этом свете я сполна
За счастье веры поплатилась:
Любовь лишь только появилась,
А уж была обречена.
Но сердце, полное тоской,
С чужой ладони улетело,
Там, в небесах, витая смело,
Став ласточкою неземной.
Вы разве до сих пор не знали?
Сердца свободы улетали
На небо, превращаясь в птиц,
И не было для них границ.

            7 марта 1991 год


Рецензии