Росчерком пера

И росчерком пера
Я набросал три строчки,
Закончилась строка,
Остались только точки.

Немного грустно стало,
Задумался я чуть,
Романтика пропала,
Отправился я в путь.

Шагаю в ожидании,
Не зная, что ищу,
А в прошлом оправдания
За все, что не смогу.

Закончились чернила,
Померкли все слова,
На нет сошла личина,
Романтика жива.

23.10.2014


Рецензии