Собачий язык

Собачий язык

Остаток дня
Я сплю на диване.
И вспоминаю,
Как утром
Мы гуляли в лесу.
Она фотографировала березки.
Небо - синее,
Стволы - уже голые,
Поздняя осень.
А я сидел,
Привязанный к дереву
И оглядывался по стронам,
Смотрел,
Нет ли врагов...


Рецензии